Torta Sacher

        Bueno hoy les traigo una de las más deliciosas y glotonas tartas del mundo según yo, trato de no prepararla muy seguido ya que es muy calórica, pero esto no supera a lo genial que es, según yo esta es la mejor receta o la con el sabor mas parecido a la original.


Perdí las fotos pero tenia el boceto de mi recetario.

Entonces vamos con la receta:

Ingredientes

Bizcocho:
12 Huevos
-280 gr de Chocolate bitter
-280 gr de Mantequilla sin sal
-220 gr de Marina de trigo
-200 gr de Azúcar
-60   gr de Cacao en polvo
-Una pizca de sal para realzar sabores

Glaseado:
-250 gr de Azúcar
-250 gr de Chocolate bitter
-30   gr de Cacao en polvo
-125 ml de Agua

Relleno:
*Mermelada de damasco 

Preparación:

Para el Bizcocho:

     Batir las 12 claras a punto nieve con la mitad del azúcar y reservar.

     Mientras derrite los 280 gr de chocolate a baño maría.

     Una vez que termines con las claras bate la mantequilla con el resto del azúcar hasta ablandar agregar las yemas una a una, y ya que este homogeneizada la mezcla, agrega el chocolate derretido en forma de hilo sin parar de batir.

    Mezcla todos los ingredientes secos y ciérnelos.

    Una vez la mezcla lista añade el merengue de claras a la mezcla de chocolate en forma envolvente y posterior a eso agrega la mezcla cernida hasta que homogeneice, finalmente dispone este batido en un molde para tartas de 25 cm, previamente forrado con papel para hornear, disponer en el horno pre calentado a 170°c por 50 minutos, una vez listo dejar enfriar.

    Una vez fría tomar el bizcocho y emparejar y solo realizar un corte al centro, una vez hecho el corte rellenar el centro con mermelada de damasco, solo un poco para que no quede hostigosa, dejar reposar para después glasear.

Para el Glaseado:

      Mezcla el agua con el azúcar y el cacao, hasta no sentir ni ver granos de azúcar, posterior a eso poner todos los ingredientes anteriores con el chocolate a baño maría hasta que todos los ingredientes queden mezclados perfectamente y una vez listo glasear tu pastel con esta mezcla.

al final servir un trozo de la tarta con un poco de crema batida al lado para contrarrestar su sabor.
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    Si la realizan por favor dejen foto en los comentarios, no es una receta complicada pero si de muchos pasos, asi que toda la fuerza del mundo.

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